Свадебные платья силуэта «русалка» – потрясающий наряд для изысканных невест

Свадебные платья силуэта «русалка» – потрясающий наряд для изысканных невест

Девушкам с красивой фигурой и пропорциональным телом очень идут платья, по образу напоминающие силуэт русалки. Они отличаются особым кроем, фасоном. Так, к основным особенностям таких нарядов можно отнести лиф, плотно облегающий грудь, подчеркнутые талия и бедра, а также форму нижней части юбки, которая напоминает хвост сказочной морской обитательницы. Поэтому совсем не удивительно, что дизайнеры ввели в профессиональный обиход дополнительный вид силуэта – «русалка». Праздничные одеяния, созданные в таком фасоне, придают представительницам прекрасного пола игривости, грациозности и сексуальности.

Свадебное платье "русалка" айвори фото
Обо всех достоинствах свадебных платьев «русалка» знает бренд MaryBride, который более 10 лет активно завоевывает сердца все новых и новых поклонниц, занимаясь производством дизайнерских нарядов для красавиц с Украины, стран СНГ и дальнего зарубежья. Модельный ряд торговой марки просто завораживает. Качество, изысканность, шикарный декор – его основные достоинства.

Приталенное свадебное платье "русалка" фото
Особенности пошива и дизайна

При создании платьев данного фасона, используют, как правило, одну базовую ткань и несколько дополнительных, среди которых наиболее востребованы именно кружевные, например, гипюр. В основе верха, чаще всего, удлиненный мягкий корсет, облегающий все изгибы тела. Юбка – обязательно со шлейфом. Но особенной и неповторимой каждую модель делает продуманный декор, а именно исспользования:

  • вышивки;
  • кружева;
  • перьев;
  • бусин;
  • бисера и т.д.

Свадебное платье "русалка" со шлейфом MaryBride

С разрезами и V-образными вырезами, скромным или глубоким декольте, в классическом белом или пастельном тоне, с рукавами и без – выбор огромен. Но прежде, чем принять окончательное решение о покупке, стоит обратить внимание и реалистично оценить особенности своей фигуры. Так, девушкам с пышными формами или несимметричными пропорциями такие наряды не подойдут.

Свадебное платье "русалка" со съемным шлейфом
Прекрасные и чарующие модели от MaryBride – оформляйте заказ!

Приталенные свадебные платья «русалка» можно достаточно выгодно  купить оптом для салонов и магазинов, специализирующихся на праздничной моде, на сайте компании, просмотрев каталог или видео-презентации основных коллекций. Доставка, сервис на высоком уровне, гибкая ценовая политика гарантированы. 
Начинайте успешное сотрудничество, заказывая товары от брендового производителя!